Wintertrüffel und handgemachtes Bier ...

... hättet ihr das gedacht?

Am vergangenen Sonntag wartete ein Erlebnis der ganz besonderen Art auf uns: der Gourmet Brunch auf Hof Baldenhain des Genusstempels Tête à Tête. Unsere Eindrücke waren überwältigend. Duftende Leckerbissen frisch zubereitet von Ausnahmekönnern an Pfanne, Herd und Grill. Dazu kamen sowohl alkoholische als auch alkohlfreie Geschmacksbomben.
Garniert waren die Geschmackserlebnisse von gutgelaunten Menschen, die Essen lieben. Allen voran die Gastgeber Brit und Thomas, die bei dem ganzen verteilen, organisieren, begrüßen, vorstellen und so weiter sogar den Wunsch nach weiterem Eis zur Kühlung unseres Bieres mit viel Humor erfüllten. Naja - Genuss geht halt immer vor...
Ganz besonders begeistert waren wir von Uli Rösch und seinem Koch aus der Turmschänke Eisenach, die ein toskanisches Gericht aus geröstetem Brot zauberten und es mit einer wunderbaren Geschichte zum Rezept würzten. Unsere Geschmacksknospen und Genussgaumen waren schließlich komplett im Himmel, als wir die Weine von Alex und Matthias vom Weingut Hey tranken und die Begeisterung der Winzer miterlebten. Was für ein gelungener Nachmittag mit einer verrückt erstklassigen Auswahl an Speisen und Getränken!!! Übrigens - Wintertrüffel wachsen zur Zeit in Australien. Nur falls jemand suchen möchte...
   ...bis bald, eure M A A C